Spyic Erstattungsrichtlinie

Alle Käufe von Spyic-Tools und zugehörigen Diensten unterliegen den Bestimmungen dieser Rückerstattungsrichtlinie.

Es ist wichtig, dass Sie die hier angegebenen Bedingungen sorgfältig lesen und berücksichtigen, bevor Sie eine Bestellung aufgeben. Ihre Rechte und Privilegien als Kunde von Spyic werden hier mit spezifischen Ausschlüssen und Einschränkungen angegeben, die möglicherweise gelten.

Allgemeine Geschäftsbedingungen für Transaktionen

Als Kunde wird von Ihnen nach dem Kauf unserer Dienstleistungen erwartet, dass Sie sich im Falle einer Beschwerde an unsere Kundenbetreuung wenden. Unser Standardverfahren besteht darin, Kundenbeschwerden zur Abhilfe an unser Support Center weiterzuleiten. Erst nach Prüfung durch die Kundenbetreuung können Rückerstattungen bearbeitet werden, wenn Ihre Beschwerde nicht gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen bearbeitet werden konnte.

Die meisten Kundenbeschwerden werden von unserem Support Center erfolgreich gelöst, und Rückerstattungsansprüche können in dieser Hinsicht vermieden werden. Sie können unser Support Center hier erreichen: support (AT) spyic.com (AT durch @ ersetzen) .

Erstattungsbedingungen

Alle Rückerstattungsanträge unterliegen unserer Rückerstattungsrichtlinie. Wenn Sie berechtigt sind, wird die Verarbeitung innerhalb von 30 Tagen nach dem Kaufdatum abgeschlossen. Im Falle der Gründe kann einem Benutzer jedoch keine Rückerstattung gewährt werden für eine Rückerstattung liegen völlig außerhalb der Kontrolle von Spyic. Sie umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

• Alle Anträge auf Rückerstattung des Kaufs können nur berücksichtigt werden, wenn sie innerhalb von 3 Tagen nach dem Transaktionsdatum gestellt werden

• Eine Rückerstattung ist einmal zur Prüfung fällig. Nach einem späteren Kauf kann keine weitere Rückerstattung für dieselbe Transaktion erfolgen

• Wenn Sie zusätzliche Abonnements in einer anderen Bestellung gekauft haben, wird keine Rückerstattung gewährt

• Wenn eine Rückerstattungsanforderung auf die Notwendigkeit eines Upgrades des Geräts eines Benutzers zurückzuführen ist, wird dies nicht gewährt. Von einem Benutzer wird erwartet, dass er die Spyic-Software erneut installiert, wenn ein Betriebssystem-Upgrade durchgeführt wird genug Abhilfe für die Bedenken sein.

Ein Benutzer kann keine Rückerstattung erhalten, wenn die Gründe für eine Rückerstattung vollständig außerhalb der Kontrolle von Spyic liegen. Dazu gehören unter anderem:

• Ein Benutzer kann ein Gerät, das mit der Spyic-Software kompatibel ist, nicht verwenden. Windows Phone, Blackberry 10, Symbian Belle oder Bada werden von uns nicht unterstützt. Dieses Thema wird durch die Bestimmungen von abgedeckt Kompatibilitätsrichtlinie für Spyic-Software

• Fehler beim Softwarezugriff aufgrund einer unterbrochenen Internetverbindung oder einer Unterbrechung der Verbindung des Internetdienstanbieters des Benutzers

• Fehler beim Softwarezugriff infolge des Zurücksetzens des Geräts des Benutzers oder der Aktualisierung des Betriebssystems.

• Ein Zielgerät gehört keinem Benutzer oder ein Benutzer hat keine Zustimmung eines Zielgerätebesitzers zur Installation der Spyic-Software erhalten

• Fehler beim physischen Zugriff auf das Zielgerät.

• Verlust des Kennworts des Zielgeräts oder Zugriff auf ein Gerät, das der Host der Spyic-Software war

• Unterbrechung des Zugriffs des Benutzers auf das Spyic-Abonnement aufgrund von Standortwechsel, Roaming-Inkompatibilität oder Firewalls am Wohnort des Benutzers

• Das Gerät eines Benutzers hat aufgrund des Wechsels des Internetdienstanbieters die Verbindung zum Internet verloren

• Das Gerät eines Benutzers ist aufgrund von Roaming-Problemen von Konnektivitätsschwankungen betroffen

• Das Gerät eines Benutzers leidet unter schwankenden Trägersignalen infolge eines Netzbetreiberwechsels oder einer Unternehmensfusion

• Ein Benutzer kann aufgrund eines unbezahlten Netzbetreiberabonnements oder eines Nullsaldos im Abonnementkonto nicht auf Gerätefunktionen zugreifen.

• Ein Benutzer weigert sich, Spyic auf dem Zieltelefon erneut zu installieren.

• Die Telefoneinstellungen eines Benutzers werden auf den Werksstatus zurückgesetzt

• Aktualisierung des Betriebssystems eines Zieltelefons

• Nichteinhaltung der auf unserer Website bereitgestellten oder von unseren Support Center-Mitarbeitern erläuterten Richtlinien für die Einrichtung von Spyic durch den Benutzer

• Fehler eines Benutzers beim Empfang von Daten, die vor der Installation der Spyic-Software auf einem Gerät gespeichert wurden.

• Konnektivität oder Dienstunterbrechung infolge der Installation der Spyic-Software durch den Benutzer auf mehr als einem Gerät nach dem Kauf eines Serviceplans für ein einzelnes Gerät

• Aus persönlichen Gründen wie "Ich möchte die Spyic-Software nicht mehr", "Ich habe keine Verwendung mehr für die Software", "Ich habe meine Meinung geändert", "Ich habe versehentlich einen Kauf getätigt", usw.

• Der Schaden der Spyic-Software des Benutzers aufgrund anderer Software auf dem Gerät des Benutzers oder eines Antivirenprogramms

• Die fehlgeschlagenen iCloud-Anmeldeinformationen oder der Sicherungsfehler des Benutzers

• Fehler beim iCloud-Backup auf dem Gerät eines Benutzers trotz bestehender Möglichkeiten

• Ausfall der WIFI-Verbindung des Benutzers oder Verlust des Zugriffs darauf

• Unzureichender Speicherplatz auf dem iOS- oder Android-Gerät oder im iCloud-Speicher eines Benutzers für Backups.

• Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist auf einem Zielgerät aktiviert und ein Benutzer kann sie entweder nicht deaktivieren oder möchte sie nicht deaktivieren.

• Erweiterte Funktionen der Spyic-App (WhatsApp, Facebook, Skype, Viber-Überwachung usw.) sind nicht verfügbar, da ein Benutzer das Android-Gerät entweder nicht rooten kann oder will.

Abonnementverlängerung ist nicht erstattungsfähig

Rückerstattungsverfahren

Um Ihre Rückerstattungsanforderung einzureichen, leiten Sie sie an Spyic unter support (AT) spyic.com weiter (ersetzen Sie AT durch @). Sie wird innerhalb von 7 Werktagen berücksichtigt.

Effekte der Rückbuchung

Wenn die Kreditkartenzahlung eines Benutzers oder andere Zahlungsformulare für unsere Dienste eine Rückbuchung erfahren, behalten wir uns das Recht vor, das Konto des Benutzers zu sperren. Wir werden die Dienste des Benutzers erst wiederherstellen, nachdem wir alle fälligen Zahlungen erhalten haben Die Reaktivierung erfolgt erst nach unserem Ermessen.

Version: 15. März 2021.